重症医学科李琦主任为部队医院开展远程教学

今日上午十点半,医教部保健科和重症医学科在科教中心开展了本年度第六期关于《AECOPD的临床管理》的远程教学讲座,本次讲座由重症医学科李琦主任主讲,解放军第22、113、115、534、538、546医院50余医护人员聆听了此次讲座。
   李琦主任主要从“AECOPD的定义和诱因、AECOPD临床评估、AECOPD的治疗以及COPD并发症的处理”等四个方面进行了详细分析,并结合自身多年临床经验,就“AECOPD”涉及的各个方面作了深刻讲解,让参加讲座的一线医务人员对“AECOPD”的临床管理有了更深一步的认识。
参加讲座的医护人员对李琦主任渊博的知识、丰富的经验以及对本专业很深的造诣感到钦佩,被李主任生动的语言所深深吸引,讲座结束后大家还意犹未尽。讲座收到了预期的效果。